Formación

Trabajo en equipo en el sector sociosanitario

Trabajo en equipo en el sector sociosanitario

Los participantes tomarán conciencia de la importancia del trabajo en equipo en el ámbito sociosanitario y adquirirán los conocimientos necesarios para mejorar sus habilidades relacionales.

Gestión de enfermedades infecciosas

Gestión de enfermedades infecciosas

Este curso se ofrece como ampliación al curso MEDIDAS PREVENTIVAS EN LA TRANSMISIÓN DE COVID-19. Se abordarán diferentes enfermedades infecciosas, su aparición y tratamiento.

Manipulación alimentaria

Manipulación alimentaria

Curso 1217: Manipulación alimentaria. Con este curso reconocerás los conceptos básicos en materia de prevención, los comportamientos seguros y la correcta utilización de los EPI´s Online Del 24 de septiembre al 08 de octubre Duración: 04h horas 33,63 €

Cursos septiembre

Cursos septiembre

SSCS 0208: ATENCIÓN SOCIOSANITARIA A PERSONAS DEPENDIENTES EN INSTITUCIONES  Con este Certificado de profesinalidad se capacitará al alumnado en la atención a personas dependientes en el ámbito sociosanitario en instituciones, aprenderá a aplicar las estrategias...

Duelo en tiempos de Covid

Duelo en tiempos de Covid

Mejorar y reducir el impacto psicosocial en los trabajadores en su labor de atención a los residentes facilitando la ventilación emocional.

Manipulación alimentaria

Manipulación alimentaria

Al finalizar el curso el alumno habrá adquirido los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias.

Dementia Care Mapping 27, 28 y 29 mayo en Madrid

Dementia Care Mapping 27, 28 y 29 mayo en Madrid

Esta formación proporcionará al alumnado la capacidad de elaborar un registro sobre el impacto positivo o negativo de cada residente en un período de tiempo concreto, mediante unos códigos de categorías conductuales obteniendo así una puntuación que nos permitirá saber el índice de bienestar/malestar de cada individuo ante diferentes situaciones. Este índice podrá ayudar al equipo interdisciplinar en la elaboración y seguimiento del Plan de atención individualizado.

Dirección y Gestión de centros y servicios para la Dependencia

Dirección y Gestión de centros y servicios para la Dependencia

Formar al personal con responsabilidad en la dirección y la gestión de los centros de atención a personas mayores y a personas con discapacidad.
Adquisición y mejora de habilidades en las diferentes áreas que incidan la gestión integral de un centro de estas características.
Presentar y conocer las herramientas más habituales que se utilizan en cada área de gestión.

Boletín Amade

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