Formación

Plan Comercial

Plan Comercial

La Asociación Madrileña de Atención a la Dependencia, organiza un curso para profesionales destinado a ofrecer estrategias de comunicación y ventas.

Curso Abordaje integral del paciente anciano institucionalizado

Curso Abordaje integral del paciente anciano institucionalizado

El colegio de Médicos de Madrid, conjuntamente con la Asociación Madrileña de Atención a la Dependencia, se hace eco de una necesidad formativa de los profesionales sanitarios que trabajan en las residencias y por ello impulsamos conjuntamente una formación que dará comienzo en marzo.

Trabajo en equipo en el sector sociosanitario

Trabajo en equipo en el sector sociosanitario

Los participantes tomarán conciencia de la importancia del trabajo en equipo en el ámbito sociosanitario y adquirirán los conocimientos necesarios para mejorar sus habilidades relacionales.

Trabajo en equipo en el sector sociosanitario

Gestión de enfermedades infecciosas

Este curso se ofrece como ampliación al curso MEDIDAS PREVENTIVAS EN LA TRANSMISIÓN DE COVID-19. Se abordarán diferentes enfermedades infecciosas, su aparición y tratamiento.

Manipulación alimentaria

Manipulación alimentaria

Curso 1217: Manipulación alimentaria. Con este curso reconocerás los conceptos básicos en materia de prevención, los comportamientos seguros y la correcta utilización de los EPI´s Online Del 24 de septiembre al 08 de octubre Duración: 04h horas 33,63 €

Trabajo en equipo en el sector sociosanitario

Cursos septiembre

SSCS 0208: ATENCIÓN SOCIOSANITARIA A PERSONAS DEPENDIENTES EN INSTITUCIONES  Con este Certificado de profesinalidad se capacitará al alumnado en la atención a personas dependientes en el ámbito sociosanitario en instituciones, aprenderá a aplicar las estrategias...

Trabajo en equipo en el sector sociosanitario

Duelo en tiempos de Covid

Mejorar y reducir el impacto psicosocial en los trabajadores en su labor de atención a los residentes facilitando la ventilación emocional.

Trabajo en equipo en el sector sociosanitario

Manipulación alimentaria

Al finalizar el curso el alumno habrá adquirido los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias.

Boletín Amade

Mantente informado de toda nuestra actualidad