Formación

Medidas preventivas en la transmisión por Covid-19

Medidas preventivas en la transmisión por Covid-19

Conocer la manera de prevenir la infección por el Coronavirus COVID-19.
Capacitar a los trabajadores para que desarrollen su trabajo de forma segura.
Analizar las diferentes medidas de prevención.
Identificar y saber gestionar las emociones provocadas por la crisis sanitaria

Dementia Care Mapping 27, 28 y 29 mayo en Madrid

Dementia Care Mapping 27, 28 y 29 mayo en Madrid

Esta formación proporcionará al alumnado la capacidad de elaborar un registro sobre el impacto positivo o negativo de cada residente en un período de tiempo concreto, mediante unos códigos de categorías conductuales obteniendo así una puntuación que nos permitirá saber el índice de bienestar/malestar de cada individuo ante diferentes situaciones. Este índice podrá ayudar al equipo interdisciplinar en la elaboración y seguimiento del Plan de atención individualizado.

Dirección y Gestión de centros y servicios para la Dependencia

Dirección y Gestión de centros y servicios para la Dependencia

Formar al personal con responsabilidad en la dirección y la gestión de los centros de atención a personas mayores y a personas con discapacidad.
Adquisición y mejora de habilidades en las diferentes áreas que incidan la gestión integral de un centro de estas características.
Presentar y conocer las herramientas más habituales que se utilizan en cada área de gestión.

Cómo aplicar la Atención Centrada en la Persona en mi centro III

Cómo aplicar la Atención Centrada en la Persona en mi centro III

Este curso está dirigido a profesionales de atención directa e indirecta de cualquier centro o servicio de atención a personas en situación de dependencia que, una vez han realizado la formación básica y conocen una propuesta de itinerario quieren profundizar cómo llevar a cabo los cambios organizativos seguir avanzando en la incorporación del nuevo paradigma que propone la ACP.

Curso Manipulación Alimentaria – Certificación Acofesal

Curso Manipulación Alimentaria – Certificación Acofesal

Al finalizar el curso el alumnado habrá adquirido los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias.

Boletín Amade

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